청소생활
풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.05.07

노트북 청소 어떻게 해야할지 막막합니다 알려주세요.

노트북에 먼지가 꽤 쌓인거 같아 청소하고 싶습니다.

노트북 청소 경험이 없어 어떻게 시작해야할지 모르겠내요 . 분해 해서청소하려니 고장날것같기도 하고요 혹시 노트북 청소해주는 업체가 있나요?

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    시중에 컴퓨터 클리너 상품들을 판매하고 있는데 이것을 사용하시면 되고 다른 방법으로는

    혹시 유명 브렌드 제품 이시라면 AS 센터에 방문 하시면 클린 서비스를 받으실수 있습니다