캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.03.27

겨울캠핑의 매력 공유좀 해주세요

겨율캠핑이 오히려 좋다고 하는사람이 많아요

제 생각엔 날씨가 추우면 너무 힘들거 같은데 굳이 겨울캠핑을 가는 이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    추운 겨울날씨 속에서 따뜻한 요소들(불멍,따뜻한 커피,음식,전기장판)을 맛보는 재미가 있기때문입니다.

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 겨울은 캠핑장 잡는 스트레스가 줄어들고

    따뜻한 난로에 옹기종기 모여서 차를 즐기거나 하는 재미가 있습니다.^^

    난로가 매력이에요^^

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    겨울캠핑 묘미는 눈내리는 날입니다.

    외부 날씨는 춥지만 따뜻한 텐트내에서 눈내리는 소리 들으면 정말 예술입니다.

    정말 힐링됩니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한숲새250입니다.

    겨울캠핑의 매력은 눈오고 아무도 밟지않는 깨긋한 눈을 보며

    커피한잔이나 귤먹을때 아닐까 싶습니다

    추울때 따듯한 커피나 라떼가 생각나는 것처럼