캠핑취미·여가활동
아리따운조롱이62
아리따운조롱이6223.12.16

겨울캠핑의 매력은 무엇일까요?

겨울에 캠핑을 가는 매력응 무엇인가요? 추운데 가는 이유가 있을꺼 같아서요. 색다른 느낌이 있을까요? 춥고 힘든데 왜 가는 걸까요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 겨울의 경우 춥기도 하지만 그만큼 고요하고 고즈넉하게 캠핑을 할수 있는 매력이 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    봄 여름 경치와 메마른 겨울 경치와 다릅니다.

    그만의 매력이 다 있다고 생각해요

    뭔가 부족한 느낌의 환경에서 좁은 공간에 모여있는 그 매력이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    겨울캠핑은 추우니

    텐트안에서 오순도순 시간을 보내고

    설경이 쉽게 보지 못하니 그런거죠