탈퇴한 사용자

에어팟 좌우 소리변경하는법 문의드립니다.

제가 오른쪽귀에 상처가 있어서 그런지

귀에 무리가 가서 오른쪽 귀가 왼쪽보다

좀 소리가 작게 들려요

에어팟을 끼면 왼쪽에 소리가 더 집중적으로 작들려서

오른쪽 왼쪽 음향크기를 다르게 조정하는 거는 못하나요?

앱이나 아이폰 설정에서 바꿀수 있으면 알려주세여

기종은 에어팟 3세대요

  • 신비한기억
    신비한기억23.04.22

    안녕하세요. 신비한기억입니다.

    에어팟에서 오른쪽과 왼쪽의 음향크기를 따로 조정하는 기능은 없습니다.

    일반적으로 양쪽을 동일한 볼륨으로 재생합니다.

    하지만 다행히 iOS 기기에서는 오디오 밸런스 설정을 조정하여 왼쪽과 오른쪽의 볼륨을 개별적으로 조정할 수 있습니다.

    설정 > 음악 > EG로 이동한후 끔을 선택하고

    설정 > 손쉬운 사용 > 오디오/시각효과 > 밸런스 사이드바 좌우를 손으로 움직여 조정 가능합니다.