우민규좌아림
우민규좌아림23.09.11

야구 더블헤더 입장관련질문이요

주말에보니 야구 더블헤더 경기를하던데 입장은 첫경기보더라도 두번째경기 볼수있나요??요금도 두번내는건가요??경기장이커서 관객들이 나갔다가다시들어올수도없을꺼고...

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    더블헤더 경기는 1경기와 2경기로 나뉘고 각각 입장권을 판매합니다.

    그렇기 때문에 1경기 보시고 2경기를 이어서 보시려면 입장권을 또 따로 끊어야 합니다.

  • 경기장이 크다고 해서 관중이 나갔다 들어오는게 불가능하지 않습니다.

    더블헤더의 제1경기와 제2경기 발권을 애초부터 따로 합니다.

    1차전이 끝나면 관중은 모두 퇴장해야 합니다.

    이후 2차전 입장이 진행이 됩니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    더블헤더 경기의 티켓가격은 일반가에 1.5배 입니다. 1차전 2차전 그대로 계속 관전가능합니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    더블헤더일때는 1차전과 2차전을 각각 따로따로 예매해야 해요.한번의 입장료로 2경기 모두 보는건 아니거든요.그래서 2차전만 별도 예매 가능하고요.더블헤더 가격은 1.5배로 저렴해요.1차전 종료후 30분후에 2차전이 시작해요.그리고 1차전은 연장없이 9회말에 종료해요.