기발한파리23
기발한파리2323.09.09

야구 더블헤더를 진행하면 관중들은 어떻게 하나요?

안녕하세요.

오늘 야구 경기가 많아서 보니까 더블헤더를 하는 팀들이 있더군요. 첫번째 경기 끝나고 30분뒤에 시작한다는데 그러면 1차전을 본 관중들은 2차전도 보는건가요? 아니면 1차전 따로 2차전 따로 관중을 받나요??

  • 더블헤더를 진행항 때 관중은 1차전이 끝난 후에 모두 퇴장을 해야만 합니다.

    이후 2차전의 티켓확인과 함께 관중의 입장이 진행됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    1차전이 끝나면 관중들은 퇴장을 하고 2차전은 새로은 관중들이 입장해서 경기를 관람하게 됩니다