신통한사슴벌레80
신통한사슴벌레8023.12.10

정규방송은 잘나오는데 케이블방송이 안나와요

정규방송은 잘나오는데 케이블방송이 온도에 따라 나오다 안나오다합니다~날씨온도가 일정온도로 떨어지면 안나옵니다~tv에문제일까요? 셉톱박스 문제일까요~

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.tv가 아니라 셉톱박스 및 배선 상태의 문제같은데요. 켸이블tv설치업체에 문의또는 a/s 받아야되지요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    온도랑 케이블 방송이랑 문제가 있다는 소리는 들어본적이없습니다.

    고객센터에 문의해서 기사님을 불러서 점검해보시는것이 좋아보입니다.