깨끗한멧토끼294
깨끗한멧토끼29423.03.02

토스 친구와 함께 토스 켜고 포인트 받기 상대방한테는 저가 뜨는데 왜 저한테는 상대가 뜨지 않을까요?

토스 친구와 함께 토스 켜고 포인트 받기 상대방한테는 저가 뜨는데 왜 저한테는 상대가 뜨지 않을까요? 블루투스도 다 켜 놓은 상태입니다

  • 안녕하세요. 점잖은허스키118입니다.

    저도 가끔 집사람과 토스같이 켜기 했을때 잘 안뜰때가 있어요 그래서 저는 다시 나가기 해서 다시 들어옵니다 .순간 통신 이상일때가 있어요

  • 안녕하세요. 꽃다운치와와205입니다.

    저도 하루에 3명까지만 되고 그 뒤로는 체크가 안됩니다.

    장소를 옮겨도 하루 3명 그 이상은 안되서 하루 3명까지만 되나보다 생각하고 있었습니다

  • 안녕하세요. 후덕한바다사자204입니다.

    오류 일 수도 있습니다. 핸드폰 껏다가 다시 재부팅해서 되는지 테스트 해보시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 만보세입니다.

    저도 같은증상 자주보이고 있어요.

    저희는 그러려니하고 있어요.

    증상을 나아지게 할려면 토스 고객센터에 문의하시면

    해결책이 보일것 같네요.

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    저두 그렇더라구요.

    한동안 그러더니 며칠전부터 괜찮아지더라구요.

    특성을 타는지...

  • 안녕하세요. 황금골드입니다.

    저도 그런적ㅇㅣ 많았는데 저 같은 경우는

    앱 저장공간 내 캐시를 삭제하니 될때가 있더라구요 ㅎ

    그래도 안된다며 토스 자체 오류가 맞을듯.

  • 안녕하세요. 재밌는캥거루295입니다.

    가끔씩 늦게 뜨는 경우가 있더라구요.

    블루투스도 껐다 켜보곤 했는데

    사람이 많거나 방해되는 요소가 많은 곳에서

    특히 그런것같아요

  • 안녕하세요. 날씬하고픈지지입니다.

    앗~ 저도그래요~ 저만 그런줄알았는데 그런분들이 여러분 계셨네요~ 우리 같이 문의해봐요~ㅎㅎ 저도 님덕에 고민해결요~^^ 감사합니다~~

  • 안녕하세요. 정중한치타59입니다.

    저도 매일 직원들과 토스 켜고 포인트 받기를 하고 있는데 안 뜨는 친구가 많이 있어요

    바로 옆에서 블루투스 켜고 한참을 기다려도 안 뜨더라구요

    토스 상담센터에 문의해보시는 게 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    저도 같은 경우가 종종 발생하더라고요. 토스 자체 오류가 아닌가 생각하고 있습니다. 처음에는 잘 됐었거든요