기타 고민상담고민상담
풍족한개
풍족한개23.05.09

슬슬 여름이 다가 오는데 요번 여름은 어떻게 해야 잘 보낼수 있을지요?

여름이 되면 많이 어지럽고 건강이

안 좋아지네요.

더위를 많이 타서인지 땀도 많이 흘리고

숨이 차고 빈혈도 심해지고요.

여름 보양식으로 장어며, 삼계탕, 철분제도 챙겨서 먹는데도 그러네요.

여름 잘 보내는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 여름에는 보양식을 드시면 좋습니다 올여름은 비가 많이 온다하니 대비하세요

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    정확한 진단은 병원을 방문하여 정확히 아는게 좋겠지만 더위에 약한 체질일수 있겠네요. 혹시라도 힘드시거나 어지러우시면 무리하지 마시고 꼭 쉬시고 안정을 취하세요. 식사도 잘 드시며 중간중간 수분섭취및 햇빛도 피하시구요.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    여름을 대비해서 운동을 하셔서 체력을 기르세요.

    보양식도 꾸준히 섭취하시면 확실히 도움이 됩니다.