청소생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.03.31

방바닥 컴퓨터 책상 밑에 묵은때가 지워지지가 않아요

다른 곳은 괜찮은데 이상하게 방바닥 컴퓨터 책상 밑에 묵은때가 지워지지가 않는데요 청소를 하면 그 때는 조금 괜찮아지는데 항상 그 부위만 너무 더러운데 어떻게 청소를 해야 깨끗해질 수 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    컴퓨터 책상 아래의 묵은때는 한번씩 대청소를 할때 책상을 제거한뒤에 스팀청소기로

    밀어주면 좋습니다. 서너번 스팀청소기로 밀어주면 남아있는 묵은때는 깔끔하게

    제거됩니다. 이후에 물티슈등으로 관리만 잘해주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    보통 컴퓨터롸 책상이 맞닿는 부분에

    먼지가 많이 끼고 시간이 지나면

    눌러 붙어서 잘 안 지게 됩니다.

    자주 청소를 해주는게 해결법입니다.