기타 고민상담고민상담
과감한살모사99
과감한살모사9924.04.26

고등학교 전학가는 방법 같은 지역 인문계에서 인문계 가는 법..ㅠㅠㅠ

이제 고1이 된 여고를 다니는 학생인데요 너무 힘들고 학교가 재밌지도 않고 공부가 너무 힘들어요 같은 지역 인문계에서 다른 인문계로 갈 수 있는 방법좀 알려주세요..ㅜ

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    같은 지역은 비평준이 아니 이상 전학이 안되는 것으로 알고 있슴다. 타지역으로 전학간다음. 원하는 지역으로 전학 올 수 있어요.