부산여행
튼튼한비버285
튼튼한비버28524.06.13

올 여름 휴가때 자식들과 손자들 하고 여행지 알려주세요.

자식들하고 올여름 휴가를 갈 계획입니다 사박오일로 어디 괜찮은곳 있으면 추천부탁합니다 육십넘어 아이들하고 처음인데 좋은곳 부탁합니다.

  • 안녕하세요 질문자님 해당 질문에대한 답변입니다.장거리는 힘들고 제주도나 일본이 괜찮을거같습니다. 부족한 답변 읽어주셔서 감사합니다.

  • 숙박비와 비행기표가 비교적 싼 곳은 제주도 입니다 다만 음식값이 많이 비싸더군요

    서울에 사신다면 강화도를 추천드립니다. 안전한 해수욕장도 많이 있고 회집, 조개구이집도 좋고요

  • 안녕하세요. 거북이와 두루미 입니다.

    답변드리겠습니다.

    비행기타고 가는것도 괜찮다고 생각이 든다면 필리핀 세부도 좋다고 봅니다.

    거기 리조트에서 다 되기때문에 손자들과 물놀이도 해주고 마사지도 받고 하면 좋을거같네요.