기타 고민상담고민상담
윰난나
윰난나23.12.31

단둘이 외식하는 걸 어색해 하는 남편?

저는 단둘이 외식하고 분위기 전환하는 걸 좋아하는데요.

남편은 별로 할말이 없고 어색하다며

친구부부를 부르거나 꼭 누구 한명을 부르더라구요.

남편 속마음이 뭘까요? 권태기가 온걸까요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.단둘이 외식을 왜 싫어할까요? 이해가안되기는 하네요. 굳이 친구를 부를필요가있을까요? 이건 직접적으로 물어보세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아마도 둘이 식사하는걸 별로 좋아하지 않는

    타입인듯 하네요.여럿이 있는걸 좋아하는 타입인듯요.