호탕한몽구스65
호탕한몽구스6524.03.11

관리하기 쉬운 남자 헤어스타일 추천좀

머리카락 얇고 반곱슬인데 남들처럼 예쁘게 드라이하기 너무 어려워요. 그나마 위안이 되는건 착 붙는 스타일이라 다운펌은 안해도 된다 정도?

이마가 많이 넓어서 이마 드러내는 스타일은 부담돼요

그렇다고 펌을 하자니 유지비가 너무 비싸요

지금은 미용실가면 투블럭, 앞머리는 눈썹까지, 옆머리는 뜨지 않게 9미리로 밀고, 윗머리 정수리 부분은 띄우기 쉽게 층을 내고, 뒷머리 상고 이렇게 하는데요. 촌스럽다는 이야길 들었어요 ㅠ

관리하기 쉬운 헤어스타일 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 영민한살모사84입니다.

    앞머리 길이를 자르실 생각이 있다면 크롭컷이나

    앞머리 길이감울 어느정도 유지하고 내리고 싶우시다면

    슬릭컷도 찾아보심이 어떠실지