기타 고민상담고민상담
비장한집게벌레151
비장한집게벌레15123.02.16

밤에도 낮에도 잠이 안오는데 피곤합니다?

밤에도 낮아도 잠은 계속 안오는데 몸은 자꾸 피곤해지더라고요ㅠㅠ 왜 이러는 건지 잠을 잘 잘 수 있는 방법이 없을까요? 몸이 너무 힘드네요..

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이108입니다.

    불면증 저도 한때 잔간왔었는데 진짜힘들어요.

    제 생각에는 운동을 하면서 스트레스를 적게 받는게 좋은것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 아침에 일어나고 낮에 30분이상 걷고 오후에 30분이상 유산소운동이나 헬스하고 자기 전에 샤워하면 잠 잘옵니다. 이걸 매일 할만큼 의지가 없어서 문제겠죠

  • 안녕하세요. 생활의달인입니다.

    몸에 불순물들이 많이 쌓이셔서 잠을자도

    잔것같지않고 피곤하고 무기력하고

    어깨아프고 담오고 목아프고 하는게

    백프로장담은못하겠지만 간이 많이 피곤한가봅니다.

    간,신장이 안좋게되면 만성 피로에 시달립니다.

    병원가셔서 혈액검사,정밀검사 받아보시는게 어떨까요?