탈퇴한 사용자

몸도 피곤하고 정신도 피곤한데 잠이 안 오네요.

몸도 피곤하고 정신도 피로한데 정작 잠이 안 옵니다. 심지어 낮도 아니고 밤인데 잠이 안 오네요. 운동하거나 뭘 먹으면 못 잘것같고 당장 잠들고 싶은데 방법이 없을까요

  • 이상주의적과완벽주의적성향을추구
    이상주의적과완벽주의적성향을추구23.05.31

    안녕하세요. 아하동선입니다.

    오히려 불면증일때 더 자려고 폰끄고 빨리자려고하면 더 잠안와서 스트레스받아요

    그냥 유튜브보다가 지루해지면 잘꺼에요

  • 안녕하세요. 은혜로운도요116입니다.

    따뜻한 우유 한잔과 마음을 편하게 해주는 백색소음이나 조용한 asmr을 들으며 잠을 청해보시는건 어떨까요

  • 저도 잠이 안와서요 물한잔 마시고

    가벼운 스트레칭 하고 있어요

    피곤하실텐데 잠이 안오셔서 큰일이네요

    좋은 아침을 맞이할수 있게 잠이 빨리

    오면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 목마른준비해 놓은 생강 차를. 따끈하게 한잔 드시면. 모미 따뜻하고 소화력도 좋아져 편안하게 잠이 들 수 있습니다얼룩말172입니다.