기타 고민상담고민상담
카페라떼바리스타
카페라떼바리스타23.05.29

수많은 '아동학대사건사고' 정말 용서받지 못한이유?

끔찍하게 잔인한 대부분 '아동학대'는 사건사고 너무나 많아보이는데 훈육도 하지않는 곳에 교육없는 폭행/상해치사(살인)/욕설/막말까지하면 거짓으로 일으키면 어떻게 생각하세요?

만약에 '맘카페' 아동학대 사진/동영상/글을 올리면서 이거 사이버범죄인데 이게 무죄라고 법이 뭐가 그렇다고 누가 책임질거에요? 만약에 '아동학대' 뉴스보면서 네티즌들이 악플달면 누가 책임질거에요? 이게 어떻게 생각하세요?

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.이건 약한애들 괴롭히는 짓은 개 싸이코나 하는짓이죠 힘없는 애들 무슨죄가 있나요 애들 괴롭히는 사람들은 다 최고의 벌을 내려주십시요