활발한메추라기알192
활발한메추라기알19222.12.26

미국은 주(STATE)는 총 몇 개가 있습니까?

미국은 주(STATE)를 나눌 정도로 땅덩어리가 넓은 걸로 알고 있습니다. 그러면 미국은 총 몇 개의 주(STATE)가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    미국은 50개의 주와 1개의 수도구로 이루어져 있습니다

    수도구는 콜롬비아주에 있는 워싱턴 D.C를 말합니다

    이 50개 주와 1개의 특별구가 미국을 구성하고 있습니다