캠핑취미·여가활동
유니파파
유니파파24.02.25

캠핑장에서의 잠자리 및 휴식을 위한 편안한 환경 조성을 위한 팁은 무엇인가요?

안녕하세요! 캠핑장에서의 잠자리 및 휴식을 위한 편안한 환경 조성을 위한 팁은 무엇인가요? 여러가지 조언과 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 캠핑장은 집안과 다르게 쿠션에서 차이가 있기 때문에 에어매트를 깔고 따뜻하게 침망에서 잠을 청하면 한결 낫습니다