캠핑취미·여가활동
아하아항
아하아항23.06.01

야외에서 텐트를 설치하여 캠핑할 때 편안함을 위한 팁이 있을까요 ??

이번 주말 야외에서 텐트를 설치하여 캠핑을 하려고 합니다.

편안함을 위해 어떤 걸 준비해야할까요 ??

노하우가 있으면 알려주세요 !

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    사실 캠핑은 불편해야지 낭만이 있는거죠.

    호텔처럼 편안하게 묵는 것은 포기해야합니다.

    하지만 최소한의 편안함을 유지하려면

    매트가 좋아야합니다. 또한 따뜻해야하죠~!

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    날이 너무 덥다보니

    일단 햇볕을 피할 수 있는 방법이 가장 중요하고

    그 그늘에서 쉴수 있는 물품이 중요합니다.

    의자나

    매트를 이용하여 편안한 자리를 만들어보세요!

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 요즘은 낮에는 날씨가 더우므로 되도록 그늘이나 아니면 타프를 이용해서 그늘막을 형성한후 텐트를 치세여. 그러면 덥지않게 캠핑이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    캠핑하실때에는 에어매트와 접을수있는 스티로폼 깔개정도 구비해가시면 편안합니다.