완벽한쿠스쿠스265
완벽한쿠스쿠스26521.04.09

주식집중해야될종목은?추천부탁드여여

국내주식이랑 해외주식 추천 부탁드려여~~

주식초보랍니다~~

어떤 방법이낳은지?? 유투브보고는있는데 그게맞는지

답은 없다지만 주의해야될사항이나 이런거조 부탁드려용

비트코인이낳은지주식이낳은지

  • 유투브..는 별로 추천드리지 않습니다..

    아주아주 지극히 개인적인 의견입니다. 가볍게 읽어주세요 !

    현재 세계에서 가장 중요한것 ! 환경 입니다. 신재생에너지 관련주와 디지털 화폐 관련주도 좋아보입니다.

    종이화폐의 종식 ! 종이화폐를 발급하려면 어쨌든 환경이 파괴되니까요. 편의성과 보안 등의 문제로 곧 화폐개혁이 일어날것을 예상합니다.

    상대적으로 좀 안전해보이는 .. 세계의 흐름에 맞는 종목들 말씀드려봅니다.

    제 개인적인 견해로는 신재생에너지 - 비나텍(수소), 씨에스윈드(풍력)

    디지털화폐 - 케이사인(보안특화)

    추천합니다. 어디까지나 개인적인 견해므로 스스로 알아보시고 투자하시길 권합니다.

    성투하세요 !