자동차생활
지혜로운비단벌레40
지혜로운비단벌레4023.02.13

전기차 구매를 생각중입니다 . 현재 휘발유차를 타고있는데 기름값이 얼마나 절약되나요?

연비 8정도 나오는 휘발유차량을 타고있습니다. 이번에 전기차를 생각하고있는데요 전기차연비가 좋다 말만들었지 구체적으로 기름값이 얼마나 절약되는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    장거리 많으시면 전기차 아직 불편하더라구요~

    꼭 고속도로 들려서 40분은 충전하고 가야해요~

    충전할때 없으면 기다렸다 충전하고 전 힘들어서 그냥 휘발유차로 돌아왔어요`