자유로운 묵향
자유로운 묵향22.08.18

셀프 빨래방 이용하기 편리한가여?

셀프 빨래방을 지인들한테 애기만 듣었는데ㆍ 편리한지ㆍ 궁금한것은 빨래 한번에 몇킬로가지 가능한지여? 또한 비용은 얼마나 드는지 ? ( 일반 세탁기 가득찮을경우 세탁과 건조 비용?) 궁금합니다

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    네 셀프빨래방 의외뢰 정말 간단합니다.

    빨래방가시면 10키로부터 30키로까지 다향하게 사이즈별로 있어요

    원하시는 용량 선택하셔서 비용 넣으시고 돌리시면 될거 같습니다.

    비용은 지역마다 차이가 있으므로 그렇게 많이 들지 않습니다.

    그리고 건조기도 구비되어 있으셔서 건조 비용도 따로 발생이 됩니다.

    1명정도라 치면 저는 5천원 가량으로 가는거 같습니다. 이것도 지역과 사람사는곳마다 다르기때문에 정확할지 모르겟습니다.

  • 이용하기 나름이긴한데 큰이불이나 건조 빨리해야하는데 날씨가 비오고 그럼 냄새나서 빨래방에 가곤 합니다.

    가서 카드 정액권 충전해서 쓰거나 바로 현금결제하면되니 편해요~

    다만 가져가고 가져올때 무거운게 흠입니다