청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.26

마우스 패드는 어떻게 관리 하고 계시나요?

마우스 패드관리를 하도 안했더만 검은색 마우스 패드가 하얗게 색이 변했네요.

마우스 패드는 어떻게 관리를 해야하나요? 깨끗하게 만들고 싶어요

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    저 같은 경우 주기적으로 마우스패드를 물티슈로 진짜 엄청 깨끗하게 닦아주고 있습니다.

    오래 청소를 안하고 그러면 때가 나올때도 있고 그러더라구요. 그리고 잘 말려주시면 됩니다.