청소생활
Kevin3
Kevin323.07.23

죽어 쌓인 벌레 어떻게 청소해야 되나요??

특정 벌레가 유행했는데 어느 날 보니 창틀에 많이 죽어있더라고요. 티슈로 일일히 집어서 일반 쓰레기로 분류해서 버리면 되나요? 화장실 변기에 버릴까요? 그 벌레의 촉감이 무서운데 계속 놔두면 썩어서 안좋은 물질이 나오겠죠?

  • 안녕하세요. 착실한동고비40입니다.

    신문지를 구겨넣어 따뜻한 물이나 세제섞은 물을 부어 흡수시킨후 30분뒤에 신문지를 빼내면서 닦아주고 솔로 청소한후 걸레로 마무리하면 잘닦여집니다!

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 물티슈로 창틀 벌레를 처리해서 일반쓰레기통에 그냥 버려서 처리하면 된다고 하네요.