청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.23

창틀 청소하는데 벌레들을 어떻게 치워야하나요?

제가 벌레를 엄청 무서워해서 손에 닿기만 해도 기겁하는데 창틀에 죽어있는 벌레들을 손에 닿이지 않고 처리하고싶은데 어떻게 처리하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    저도 벌레를 무지 싫어하는데 안 치울수도 없기 때문에 .... 저같은 경우 청소기로 흡입해 버리고 바로 청소기통을 비워 버립니다. 그게 제일 깔끔하더라구요...