대견한코뿔소7
대견한코뿔소724.04.22

점심시간에 업무보는 관공서 어디어디 있는지요?

얼마전에 한전에 전기요금을 확인하러 점심시간에 갔었는데 문이 닫혀 있더라구요. 점심시간에 off하는 줄 몰랐는데 다른 관공서도 점심시간에 전부 문을 닫나요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 싹싹한몽구스47입니다.

    모든 관공서는 점심시간에 쉬는걸로 알고있어요

    다 쉬지 특별히 하는곳이 있을까 싶어요~