밝은물수리122
밝은물수리12223.09.06

영어회화를 잘 하려면 어떻게 해야 합니까?

영어회화를 잘하려면 어떻게 시작해야 합니까? 또 어떤부분에 중점을 두고 공부해야하는지 궁금합니다. 처음부터 원어민에게 배워야하는지 아니면 다른방법은 무엇인지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    스페인어권 여성과 만나봤는데요

    그들의 언어와 단어조합과는 다릅니다

    그들이 사용하는 언어의 직역과 뜻이 다른것처럼

    드라마나 영화를 보고 따라 해야 하는거 같습니다

    안쓰다 보면 잊습니다 계속 써야합니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은그늘나비291입니다.

    언어도 결국 암기예요.

    3~5문장으로 된 문단 계속 읽고 말할 수 있을 정도로 암기해보세요.

    일주일에 2~3문단 정도 암기한단 생각으로 지속적으로 해보세요.

    하나하나 해석하려 하지 말고.

    크게 읽으면서 말하듯이 6개월 정도 노력해보시면 큰 도움 되실 거예요.

    제 경험담입니다.

  • 안녕하세요. 취준에 끝이없어 슬픈 홍삼양갱입니다.

    일단 표현을 많이 들어야 합니다.

    인풋 없이 아웃풋이 나올 수가 없습니다.

    그리고 섀도잉을 해 줍니다. 듣고 계속 따라하세요.

    그러다보면 누적해서 자연스럽게 늘 것입니다!