신중한홍여새160
신중한홍여새16023.10.03

영어공부는 어떻게 하는게 좋을까요?

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문의드립니다!영어회화를 공부해보고 싶은데 어떻게 해야 빠르게 학습할수 있을까요?미드를 봐야하나요?

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    영어회화를 하기 위해서는 먼저 영어를 잘 들어야 합니다. 따라서, 영어 뉴스, 영화, 드라마, 팟캐스트 등을 꾸준히 듣는 것이 좋습니다.

    미드를 보는 것은 영어회화 학습에 도움이 될 수 있습니다. 미드를 보면서 영어를 듣고, 따라 말해보면 영어의 억양과 발음을 익힐 수 있습니다. 또한, 미드의 내용을 이해하기 위해 영어 단어와 표현을 익히게 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. ㅁ든 언어는 암기에서 시작합니다 일단 기본서 한숸을 몇십번 보고 암기하세요 그다음 들어야 합니다 오디오가 수반된 책으로 듣고 암기하고가 좋겠죠 그다음 그날 암기한 것을 큰소리로 내뱉는 연습을 하고 하루에 세사람 이상에게 말을 해야합니다 그래야 오래 남고 자기것이 됩니다 그렇게 하면 중급까진 무난히 된답니다 암기내용을 외국인에게 실습하는 것도 좋습니다 추천꾹