꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1524.02.25

우리은행 입출금통장이 있는데 한도제한에 걸려있어요. 한도제한을 해제하는 방법은 무엇이 있나요?

모바일로 해보면 해제요건이 안된다고 나오는데 모바일로 해제할려면 어떤 조건을 갖추어야 하나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 정상적으로 이용할 계좌라는 것을 보여주기 위해서 급여 자동이체, 신용카드, 통신사 등 다양한 조건들을 채우게 되면 은핸에서 한도제한을 해제하게 됩니다

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    1. 급여이체 실적: 은행에서 인정하는 급여이체 실적을 충족하면 한도제한을 해제할 수 있습니다.

    2.자동이체 실적: 공과금, 카드대금 등의 자동이체 실적을 충족하면 한도제한을 해제할 수 있습니다.

    3.예적금 가입: 은행에서 판매하는 예적금 상품에 가입하면 한도제한을 해제할 수 있습니다.