캠핑취미·여가활동
예쁜반딧불277
예쁜반딧불27722.11.06

겨울캠핑 가기 좋은 지역은 어디?

아이들이랑 겨울캠핑 가기 좋은곳이 어디가 있을까요?

수도권에서 멀지 않은곳으로 추천들좀 해주세요~

추억에 많이 남을곳으로 부탁드려요

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    경기도 김포시 하성면에 있는 김포한강오토캠핑장을 추천드려요.
    예약은 어려워도 화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있고 온수도 잘나옵니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    겨울철 아이들과 캠핑가실거면 글램핑장으로 가시길 추천드립니다.

    정말 밤에 갖춰져있는 시설이 없다면 고생하시거나 아이들 감기걸리기 쉽상입니다~!

    개인적으론 강화도나 가평쪽을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    겨울캠핑 가기좋은 캠핑장에는 와이글캠핑장

    추천드립니다.

    수도권과 가깝고 시설도 깔끔합니딘.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    저는.기본 데크도 되어있고 혹시모를 상황을 대비해서

    수도권 지역으로만 다니다보니 시흥이니 강화도 캠핑장을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    서울에서 가까운 인천 실미유원지 괜찮습니다

    샤워장도있고 화장실도있구요. 무엇보다 오션뷰도좋고 소나무가많아서 겨울캠핑에도 너무좋더라구요

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 충남 공주에 녹수원이 가장 캠핑하기 좋습니다 녹수원은 시설도 괜찮고 편의시설이 너무 잘되어있어요