탈퇴한 사용자

핸드폰 소독은 어떻게 하는게 좋은가요?

요즘 사람들은 어딜가든 항상 핸드폰을 가지고다니는대요.그만큼 더러워지기 마련인대 핸드폰 소독은 어떻게 하는지 궁금합니다.

  • 건장한콜리103
    건장한콜리10322.11.27

    안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    저같은 경우는 밖에 나갔다가 오면 또는 중간 중간에

    일회용 알콜솜 가지고 다니면서 슥슷 수시로 닦아줘요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    생활잡화점에 가면 소독용 알콜티슈를 판매합니다. 이 제품을 구매해서 휴대폰을 닦아주면 좋을거 같아요.

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    다이소에 가시면 핸드폰 액정필름 소독솜을 판매합니다. 1회용씩으로 판매하는데 그거 몇개 구매하셔서 핸드폰을 닦으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운잉어29입니다.

    저는 알콜 티슈로 한번씩 닦아주거나, 알콜스프레이를 가볍게 뿌려줘요! 그러면 깨끗해지더라구요 ㅎㅎ