등산·클라이밍취미·여가활동
신기한시은1004
신기한시은100423.01.12

경북상주 어떤산이 있나요? 추천좀?

경북상주 등산 추천좀해주세요.

어떤산이든 상관없습니다. 낮은산 높은산 다괜찮습니다. 숨은 명산이라도 있을까요?잘알려지지않았지만 경관이 뛰어난 산 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    속리산 문장대를 추천합니다.

    화북 탐방지원센터 - 문장대- 원점회귀

    왕복 거리 6.5km정도에 산행 시간은 완전 천~~천~~히 4시간정도 됩니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    경북상주의 대표적인 등산 코스로는 갑장산 코스가 있습니다.

    해발 805M의 산이고, 코스로는 남부초등학교 - 융흥사주차장 - 갑장사 - 정상

    으로 구성되어 있습니다! 참고하시기 바랍니다~!