등산·클라이밍취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.06.11

경산도쪽에 잘 알려지지 않은 숨은 명산이 있을까요?

안녕하세요. 등산을 좋아해서 유명한 산들은 다 가보지는 않았지만 나름 가볼만한곳은 가본것 같은데요. 그런데 이러한 많이 알려진 유명한산 말고 잘 알려지지 않은 숨은 명산이 있을까요? 추천 부탁드립니다.

  • 경북 영양군에 있는 일월산이 있습니다.

    육산으로 계곡이 깊고 울창하며 등산객이 뜸하지만 등산로는 잘 정비되어 있고 숲이 원시림 같이 우거져 있어 힐링하기 딱 좋은 곳입니다.