자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차에 붙은 판박이 스티커 어떻게 제거하나요?

포켓몬빵 스티커같은 일반 스티커인줄알고 자동차 손잡이 위에 붙였는데 판박이 스티커네요....손상없이 어떻게 제거하나요?

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    스티커자국있는데다가 스티커제거스프레이 뿌려두시고 10분있다가 물티슈로 닦아보세요

  • 신중한홍여새160
    신중한홍여새16023.10.10

    안녕하세요. 신중한홍여새160입니다.마트에서 파는 스티커 제거용 스프레이를 구매하셔서 뿌리시면 금방 제거됩니다 써보세요

  • 안녕하세요. 겸손한왕나비130입니다.물 티슈에 세제를 묻혀 스티커 위에 올려놓고 약3분후에 물기제거하는 깔끔이로 밀면 다 없어집니다