관대한솔개127
관대한솔개12723.07.16

설사할때 지사제 먹으면되나요?

안녕하세요 설사를 계속하고 있는데 지사제를 먹으면되나요? 지사제를 먹으면 바로 효과가 있는걸로 알고있는데 자주 먹어도 상관없나요?

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    설사할때 지사제 먹으면 효과가 좋습니다

    그러나 너무 자주 먹으면 오히려 변비가

    생길수 있어서 많이 드시면 안됩니다

  • 안녕하세요. 고매한상괭이70입니다.안녕하세요

    설사에지사제도좋지만.

    약말고 바나나늘끊여서먹어도효과가있습니다,

  • 안녕하세요. 말쑥한황로248입니다.

    지사제를 드셔도 되는데 가급적 약국의 약사분께 문의해보시고 사용하는게 안전합니다.

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ