냉철한라마35
냉철한라마3523.12.13

신호 체계가 없는 베트남에서 사고가 날 때 어떻게 법적으로 처리가 될까요

베트남은 우리나라처럼 도로 인프라가 좋지 않아서 신호 체제도 별로 없고요 그래서 잘잘못을 따지기가 쉽지 않은데요 만약에 도보로 걸어가다가 오토바이랑 부딪히면 어떻게 될까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    목소리 큰사람이 이길듯요. 우리 60-70년대 생활사마냥요. 그런곳에서 운전하지 마셔요. 어짜피 경찰들도 현지인편일겁니다.