자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.01.31

지엠 올란도 타보신분들 차 어떤지 알수 있을까요?

안녕하세요. 기존에 타던 차량이 키로수가 너무 많아서 이제 슬슬 자동차를 교체해야 할 떄가 되었는데 눈에 들어오는 차가 지엠에 올란도 인데요. 올란도 타보신분들 차에 대한 평이 궁금하네요. 올란도 차량 어떤가요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은도요161입니다.

    올란도의 경우 아직까지도 칭찬이 자자한 차량입니다.

    넓은 실내활용도, 거주성, 승차감이 두루갖춰진 차량으로써 연식은 오래되었고, 쉐보레라는 타이틀로 비인기 차량이지만 타본사람들만이 그 값어치를 알수있죠