등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

남한산성도 등산하는 산인가요?

안녕하세요. 이사 온 동네 근처에 바로 남한산성이 있는데요. 여기도 그냥 일반 산처럼 정상 있고, 등산하는 산인가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    남한 상선도 등산을 할 수 있는 코스가 따로 있고 올라갔을 때 경치가 좋아 가보시는 것을 추천드립니다.

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.01.17

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 가볍게 등산하거나 트레킹개녕으로 다니시면 좋습니다 매일 시간을 정해놓고 다니면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    남한산성도 등산 코스가 따로 있습니다.

    저도 한번 다녀왔는데 경치도 좋고 난이도도 쉬워서 좋았습니다~!

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    별도의 등산로가 있는 코스가 있습니다. 저도 성남에 살고 있고 여러번 다녀왔습니다. 역사도 궁부하시고 건강도 챙기시기에 좋습ㄴ디ㅏ.