기발한염소153
기발한염소15324.03.06

안경자국 코에 있는거 지울 수있는방법?

안격자국 코에 있는거 지울 수 있는 방법 있을까요?

스킨케어 하면 지워지기는 하는데 조금 오래걸리는 거 같아요

인공적인 치료가 역시 필요할까요?

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    안경을 착용하면 코에 자국이 생기는데 이걸 방지 하기 위한 제품들이

    있습니다. 안경에 부착해서 사용하면 코 자국이 덜하기는 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.안경자국코에있는것은 안경을 일주일정도만 착용을 안하면 자연적으로 없어집니다.