기타 고민상담고민상담
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.11.27

주차장마다 요금이 다른 이유는?

주차장마다 요금이 다른 이유는 무엇일까요?

어떤곳은 10당 어느곳은 30분 1시간 간격으로 주차비 받는데 그이유가 있나요? 비용도 제각기이구요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 공영주차장의 경우 급지 수준에따라 금액이 다르구여 사설주차장은 주차장주인의 마음입니다 ㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 주차장마다 요금이 다른 이유는 주차장의 주인의 마음에 따라 금액이 달라지는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    사설주차장과 공영주차장의 차이에서 요금이 다르며 땅값, 입지여건, 수요에 따라 요금이 달라집니다.

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    주차장같은경우에는

    공영인지 사설인지에 따라서도 다르고요.

    사설같은경우에는 관리자 마음입니다.

  • 안녕하세요. 짓굳은말58입니다.

    주차장 주인 마음이지요 던을 많이 벌고싶으면 많이 별로 필요 없으면 좀 적게 받겠지요너ㅓ아아

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    사설 주차장 말하는건가요? 사설 주차장은 운영하는 사람이 적정한 정도라고 생각하는 만큼 요금 산정하는거죠

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    공영주차장은 대부분 금액이 정해져 있지만 사설주차장은 비용이 다릅니다. 이유는 주차장 사장이 선정한 금액이 다르기 때문입니다. 주차비가 신경 쓰이시면 공영주차장에 주차하는것을 추천드립니다.