기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.02.21

탈모가 심할 때 모자 쓰면 조금 가려질까요?

제가 탈모가 너무 심한 편인데요 나이가 드니까 갈수록 더욱 더 심해지는데 밖에 나가기가 너무 창피해요 혹시 모자를 쓰면 완전 가려질까요?

  • 안녕하세요. 후련한저빌281입니다

    샤프한 가발이 답인듯해요

    스타일도 세련되어 보이고

    좋아보여요

    남동생 가발 착용중이에요

  • 안녕하세요. 해결사입니다. 탈모를 커버하는 머리로 커트하시거나 가발, 또는 모자도 좋은 방법이 될 수 있습니다. 모발이식도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 모자를 쓰면 가려지는건 맞습니다

    허나 탈모를 가린다고 해결될 문제는

    아니듯 합니다

    조금더 적극적으로 치료을 하는게 좋을듯

    합니다