냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23024.03.22

요즘 날씨가 갑자기 추워진 이유

요즘 낮과 밤 온도 차이가 심한데다 날씨가 좀 따뜻해

질려하다 갑자기 바람이 세게 불고 추워져서 벗꽃 피기는

시기도 늦어질듯한데 무슨 이유죠?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일반적으로 봄에 날씨가 갑자기추워지는 꽃샘추위라고 보시면 됩니다.이점참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.원래부터봄되면바람이많이분고한번씩꽃샘추위옵니다 꽃필때추워진다고꽃샘추위라하지요날씨가시샘한다고요

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    비가오려고 꽃에물주려고하는거같네요

    오늘부터다시다뜻해진다네요 곧벗꽃구경하겟네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    원래 계절이 바뀌기 전에는 비가 오면서 날씨가 변덕을 부리다가 완전히 다음 계절로 넘어가게됩니다