탈퇴한 사용자

수영이 다양한 연령층에게 추천되는 이유는 무엇인가요?

수영이 어린이부터 노인까지 다양한 연령층에게 추천되는 이유에 대해 알고 싶습니다.

  • 신랄한메추라기10
    신랄한메추라기1023.11.24

    안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.수영은 어느 연령층에서도 무난히 접근 할 수 있는 운동으로 심폐기능강화 근력운동이 주되지요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 사실 모든운동이 관절에 어느정도 무리가

    갈수가 있다할수 있습니다

    그런데 그중에서 수영은 관절에 무리가 극히

    적은 운동중에 한 종목이어서 그런듯 합니다