2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.18

아직도 허위딜러가 기승을 부리나요?

허위딜러잡는 법도 강력하다고 들었는데

아직도 허위딜러가 판을 치는 세상인가 궁금합니다.

허위딜러에게 당하지 않는 방법도 알려주심 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 친근한jy200입니다.

    중고차 딜러 선택시 주의 할 점

    대부분의 중고차시장에서 가장 큰 문제는 중고차 허위매물이라고 해요

    양심적인 중고차 딜러를 선택하기 위해서는 몇가지 주의 사항을 알고 계셔야 한다고 해요

    1​신뢰할 수 있는 딜러인지 확인하기 위해, 인터넷 검색과 친구 혹은 가까운 이웃의 추천을 활용하셔야 합니다

    2​딜러의 경력과 신뢰성을 확인하기 위해 사업자 등록번화와 리뷰등을 꼭 살펴보셔야 합니다

    3​저렴한 가격의 유혹 되지 않고, 중고차의 상태와 가치를 충분히 알아보고 구매를 결정하셔야 해요

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다. 아직도 일부에선 구태의연하게 활동한다고 하네요. 가급적 인증된 곳을 찿아 보시는게 좋겠습니다. 그리고 규모나 실적이 많은 거래소를 방문 하시면 위험부담을 줄 일 수 있겠습니다.

    싸고 좋은 물건? 글쎄요 힘든 것 같습니다