알뜰한잉어191
알뜰한잉어19122.11.03

눈 나쁜 사람도 수영을 배울 수 있나요?

전 수영을 무척 배우고 싶은데 눈이 엄청 나빠 마이너스 까지 되거든요. 사람 형채만 안 끼면

보이지 나머지 것은 안 보이는데 저 같은 사람이 수영 배우려면 어떻게 하지요?

(렌즈를 끼려고 해도 그 렌즈가 물 속에서 안 빠질지 의문이에요)

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    네네 할수 있어요!!

    제가 눈이 나쁘거든요. 근데 1회용 렌즈끼고 수경끼고 하면 문제없어요!

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    가능합니다!

    수경을 쓰고 하니 렌즈끼고 해도 됩니다.

    그리고 수경에 도수 넣는 방법도 있지만 렌즈 끼는거 추천드려요

  • 안녕하세요. 아리따운슴새88입니다.

    렌즈끼고 물안경 꼭 쓰고 해주시길 권장합니다 안경쓰고 할 수는 없으니깐요ㅎㅎ

    렌즈는 꼭 세척을 잘 해주셔야해요

    1회용 쓰시는걸 권장합니다