우람한당나귀214
우람한당나귀21423.02.11

면도기 날은 어느정도까지 쓰고 교체하나요?

면도기 날은 교체주기가 보통 얼마나 되나요? 횟수에 따라 다르겠지만 궁금해요 조금쓰고 교체하기엔 가격이 부담스럽습니다 얼마나들 쓰시나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    면도기 날 교체는 개인의 피부상태 털의 두께에 따라 다르지만 보름에 한번씩 교체하는것이 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    면도기요정이라고 있습니다 흔히 우리끼리 하는 비속어인데 너무 오래써서 요정으로 변했다는 뜻입니다 보통은 매일 면도할경우 3일에 한번 바꾸는게 좋고 일주일에 한번 한다면 2주에 한번 3일에 한번은 일주일에 한번이 좋습니다.그러나 우리는 요정이 될때까지 쓰죠

  • 딱히 기준은 없습니다

    일회용도 털이 부드러우면 오래써도 돼고

    털이 두꺼우면 말그대로 한번밖에 못썹니다.

    깎았을때 아프면 바꾸세요~~~