자동차생활
네 꿈을 펼쳐라
네 꿈을 펼쳐라23.05.01

울릉도와 독도로 여름휴가를 갈 예정입니다. 차를 가지고 가려고 합니다.

캠핑도 하면서 여기저기 떠도는 여행을 할 예정으로 전기차를 가지고 가게되었습니다 .

울릉도와 독도에 전기차 충전소나 충전이 가능한 시설은 어떤 상황인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    울릉도가 특히 전기차 지원금이 많은 곳으로 유명해 전기차 충전소 또한 많습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 울릉도의 전기차 충전소는 10곳정도 있습니다. 주로 관공서에 있으니 미리 위치를 검색해서 확인하세요.

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    울릉도 전기차 충전소 네이x검색시 15군대 정도 나오네요.

    거주지 가까운곳에서 충천하시면 충분할것같습니다

  • 안녕하세요. 울릉도에 전기차 충전하는곳 있습니다~

    저는 전기차는 아니지만 찾다보니 알게되었눈데 10군데정도 되는거 같더라구요~자세한건 울릉군 검색하시면 충전기에 대한 내용이있으니 확인한번 해보시면 될거같습니다