매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.05.04

물티슈 물기 유지하면서 사용할수있는 꿀팁있나요?

안녕하세요

애기를 키우면서 물티슈 없이는 생활하기 힘들정도로 편하고 많이사용하고있는되요

처음뜯으면 물기가 많은데 조금쓰면 물기가 많이없어진것같아요ㅠㅠ

물티슈물기 유지하면서 사용할수있는 꿀팁있음 알려주세요^^

  • 물티슈늘 쓰다보면 말라서

    쓰기가 힘들어요

    마른 티슈가 돼있으면 생수를

    흠뼉적셔주세요

    티슈안에다 물을 좀많다할정도로

    부어주면 처음처럼 쓰기좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    안에 붙어있는 테이프 안뜯고 계속 사용하세요

    겉에 플라스탁 뚜껑도 잘 닫아주시고요

    그나자 오래갑니다

    그리고 물티슈 용량 작은 걸 사셔서 빨리 소비 하시는 방법도 있습니다

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    물티슈의 캡을 쓰신후엔 바로 잘 닫고 볕이 들지 않고 건조하지 않은곳에 놓노 쓰도록 하세요

  • 안녕하세요 물티슈 자체를 뒤집어 놓으면 좀 덜마르고 수분 있는상태로 오래 쓸 수 있습니다 그리고 이건 기본이지만 뚜껑을 잘 닫아주세요