자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.04

자동차 공기청정기에 대해서 궁금합니다

요즘 집에 거의 공기청정기 한대씩은 가지고 있는데 차량에도 공기청정기를 놔두면 효과가 괜찮은지 궁금하더라고요 상세히 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 차량내 공청기의 경우 그렇게 큰 효과가 없다고 하네요. 주기적으로 환기하는게 더 효과가 좋아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 집에꺼를 가져다 쓰시는거보다 차량용공기청정기 가성비 좋은걸로 하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    공기청정기에서 폐 기능 저하를 일으키는 오존이 발생할 수 있어 밀폐된 공간에서 오랜 시간 사용할 때는 주의가 필요해요.